Deslembrar

Esquecer, talvez... E depois lembrar

Ou deixar perdida a desarmonia

Da falta do perdão e do vazio da alegria

Quando só o que resta é deslembrar.

Se a face de quem me segue fico a olhar

Crescendo o desamor de todo dia

Desdenho o ser que eu louvaria

Em troca do gosto doce do perdoar.

Como é fácil o amor que damos

Do apreço ao amigo que amamos

E a alma se compraz tão bem!

Mas se escondemos o amor no abrigo

E não amamos o nosso inimigo

Que valor então isso tem?

DENIS RAFAEL ALBACH
Enviado por DENIS RAFAEL ALBACH em 06/10/2010
Código do texto: T2542127
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.