O Salvador

Um Homem veio ao mundo

Para o dom do perdão nos oferecer.

E também, ele nos ensina que Deus,

É o único que devemos temer.

Quando menino, já era abençoado,

Por Sacerdotes que esperavam a tua vinda.

Garoto rei, gerado em manjedoura,

Na noite que, para mim, foi a mais linda.

Naquela noite, uma linda estrela apareceu,

Na hora em que nasceu o menino Jesus.

Daí em diante, o amor prevaleceu,

Com o homem que as nossas vidas conduz.

Sua vida inteira ele dedicou a nós,

Pobres pecadores sem perdão.

Ele nos mostra o único caminho,

Que nos dá o direito à salvação.

Uniu-se aos seus seguidores,

E com suas parábolas, fez histórias.

Ele unia-se aos pecadores,

Que o mundo tinha como escórias.

Fazia milagres e convertia pecadores,

promovendo a revolta dos governantes e reis.

“Eis o príncipe de toda a humanidade”

que veio a terra para ensinar as tuas leis.

Cegos, leprosos, doentes e até mesmo

Ressuscitou pessoas mortas.

Ele trouxe a boa nova de Deus pai,

Batendo até mesmo, em nossas portas!

Mas, ele foi traído, e injustamente julgado,

Por pessoas gananciosas e ignorantes.

Eis o nosso senhor sendo condenado,

Por um rei corrupto e sacerdotes arrogantes.

Sua doce mãe sofria ao ver o filho

sendo espancado e alvejado pela a multidão.

Eis que ela sentiu a dor de uma espada,

Transpassando o seu humilde coração!

Maria chorava e gritava. Mas, era em vão,

Pois, Ela viu seu filho ser levado à morte.

Mulher que cumpriu toda a sua missão

com simplicidade e coração forte.

Jesus então morreu crucificado,

No dia do mais puro terror.

Ele que nos livrou de todo o pecado,

Passando para todos o Dom do amor.

Mas, seu sepulcro estava vazio,

Sem vestígios do nosso salvador.

E então, ele apareceu aos seus apóstolos,

Com os dons do espírito do amor.

Capacitados e cheios do Espírito de Deus,

Seus Apóstolos saíram para evangelizar.

Ensinado a palavra aos irmãos,

Que por natureza, não souberam amar.

E hoje, temos a Bíblia. Que é a chave

para a nossa salvação e sabedoria.

Livro que traz a historia do salvador,

e que devemos ler dia após dia.

Ler e Comentar.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 02/10/2006
Código do texto: T254131