Ser Pastora É Uma Questão De Amor!

Este é um conselho que te explico

Porque esta Missão é feita pelo Criador.

Aquela que fala para as suas ovelhas

Demonstrando todo o seu maior Vigor.

Assim que foste escolhida e preparada

Mas terá obstáculos a entrentar.

Porque vencerá a cada passo na vida

E sabes que Tu não podes parar.

Por isso, quero dizer-te que os Ensinamentos

São como uma Canção dos Anjos Celestiais.

Que tocam o Coração e também a alma

Daqueles que não se pode esquecer jamais.

Por isso, Cumpra este valioso trabalho

Que é transmitir a Palavra Do Senhor.

Também siga estas Estradas da Virtude

E Alcance as Tuas Vitórias com Temor.

Agora que sabes o que é

O que se chama de Vocação.

Nunca deixe de perder esta chance

E Demonstre a Todos com Dedicação.

Estas são as minhas Palavras

O que eu escrevi com Fervor.

Com estas palavras abertas, dizendo-te:

"Ser Pastora É Uma Questão De Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/10/2010
Código do texto: T2541279
Classificação de conteúdo: seguro