A Enviada de Deus

Quando eu caminhei pelas brumas frias

senti muito a falta de Deus em meu coração.

As trevas controlavam as minhas poesias

tornando-as parte de toda a escuridão.

Então! Alguém veio me contar

que o verdadeiro caminho a seguir

era aquele que Deus quer me mostrar

caso eu queira nele prosseguir.

Foi assim que Deus e eu formamos um “Elo”

que tinha como foco principal, a Luz.

Eu então agradeço a minha amiga Bruna Melo

por ter me colocado novamente nos braços de Jesus.

Obrigado Senhor Jesus pela sua grande ajuda.

Pois, o Senhor sabe o quanto eu precisava

de alguém que viesse aqui me ajudar.

Desde esse dia. Minha poesia permaneceu muda.

Trocando todo sentimento ruim que nela estava.

Tornando-se pura para somente o amor propagar.

"Este poema é dedicado a cantora gospel BRUNA MELO

que é uma pessoa que eu tenho guardada em meu coração!

Obrigado Bruna por ser instrumento de Deus em minha

vida. E por ser uma amiga tão Amavel comigo."

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 01/10/2006
Reeditado em 26/10/2006
Código do texto: T254113