O Mestre Semeador

Certo dia. O senhor saiu para semear o solo de seu chão.

Ele passou o dia todo a semear suas terras.

Mas. O inimigo, que nela, o seu ódio enterra.

Jogou sementes de joio em meio à plantação.

Sem saber o que fazer, os empregados ficaram apavorados:

-Mestre! O que iremos fazer quanto ao joio que aqui cresce?

Respondeu o simples homem, com sua repleta sabedoria:

-Nada! Pois, eles foram pelo inimigo semeados...

Depois de meses, chega à hora da safra. E o mestre semeador

Diz aos teus empregados o que deve ser feito.

Ele quis que o trigo fosse guardado com jeito,

Enquanto ao joio, ordenou que fosse jogado no incinerador!

No dia do nosso julgamento, será do mesmo jeito.

Pois, pelos nossos atos terrenos seremos julgados,

Contando qualquer ato bom que você tenha feito...

Assim como o trigo, podemos receber o paraíso,

Como recompensa pelos nossos atos,

Por nossa força de vontade, e também pelo nosso juízo...

Comentem

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 01/10/2006
Código do texto: T254112