JESUS E O SEU AMOR

QUANDO JESUS ME TOCOU

TROUXE PAZ NO MEU CORAÇÃO.

QUANDO JESUS ME ABENÇOOU

MINHA VIDA SE TRANSFORMOU.

JESUS ME TOCOU

JESUS SABE QUEM SOU

E POR AONDE PASSAR

QUERO ALGO DEIXAR

O QUE JESUS ME ENSINOU,

O SEU JEITO DE AMAR.

VIVA A JESUS! TE AMO MEUS IRMÃOS! GLÓRIAS A DEUS!

A PAZ DO SENHOR PARA TODOS.

Enrico
Enviado por Enrico em 06/10/2010
Código do texto: T2540955