COM JESUS
SEM JESUS
É COMO NADA TIVESSE ACONTECIDO.
SIGA COM JESUS CRISTO
O CAMINHO É LONGO A SER PERCORRIDO.
PEÇA SEMPRE EM NOME DE JESUS CRISTO
COM CERTEZA SERÁ ATENDIDO.
NUNCA MAIS SEM JESUS CRISTO
PARA NÃO PERDER O SENTIDO.
SEMPRE ETERNAMENTE COM JESUS CRISTO
SERÁS AMADO E NUNCA ESQUECIDO.
SEM JESUS CRISTO
NADA DISSO TERIA ESCRITO.
AMÉM. VIVA A JESUS! GLÓRIAS A DEUS!