MARCHANDO COM JESUS

MARCHANDO! MARCHANDO!

RUMO A NOVA MORADA

SEJA QUAL ESTRELA PASSAR

COM JESUS SEM HORA MARCADA.

MARCHANDO! MARCHANDO!

BARREIRAS A ULTRAPASSAR,

MURALHAS DESABANDO

COM JESUS VAMOS MORAR.

MARCHANDO EM FRENTE

SEM NUNCA RECUAR,

SOMOS GUERREIROS VALENTES

PRONTOS A ENFRENTAR.

INIMIGO NÃO VAI NOS VENCER,

TEMOS JESUS NOSSO GENERAL.

COM JESUS VAMOS VIVER

NA MORADA CELESTIAL.

(REFRÃO) VONTADE DO NOSSO VIVER

MARCHANDO PARA GLÓRIA!

COM JESUS VAMOS VIVER

MUDAR A NOSSA HISTÓRIA

COM JESUS NA GLÓRIA!

O GLÓRIAS! ALELUIAS ! AMÉM!

DEUS ABENÇÕE A TODOS!

Enrico
Enviado por Enrico em 06/10/2010
Código do texto: T2540568