PEDRO O RENEGOU É MAIS QUE NEGAR
JESUS ENTÃO CHAMOU PEDRO VENHA CÁ...
OUVE-ME:
NA PALAVRA ESCRITO ESTÁ:FERIREI O PASTOR,E AS OVELHAS DO REBANHO SE DISPERSARÃO...
EU NÃO MESTRE,OS OUTROS TODOS PODEM IR EU NÃO MESTRE...
TU DIZ QUE ACIMA DE TUDO NESTA TERRA TU ME AMAS...
MAS SEU CORAÇÃO ESTÁ A TE ENGANAR...
COMO PODE NUM CORAÇÃO QUE AMA NELE A TRAIÇÃO ENTRAR???
POIS TE DIGO PEDRO,NESTA NOITE AINDA ANTES QUE O GALO CANTE,TRÊS VEZES ME NEGARÁS...
A PALAVRA NÃO FAZ ERRAR,O CORAÇÃO DO HOMEM SÓ É ENGANOSO
A VERDADE TU SENTIRÁ...
COMO NA PALAVRA ESTAVA ASSIM OCORREU,PEDRO FEZ MAIS QUE NEGAR,RENEGOU O NAZARENO CRISTO POR TRÊS ANTES DO GALO CANTAR...
POBRE PEDRO HOMEM SÓ,FRACO QUANDO SÓ...PEDRO AMARGOU SUA FRAQUESA EM CHORO DE ARREMPEDIMENTO...
OS ONZE NÃO SE ABATERAM NA PALAVRA A PERSEVERÁ...
NO DIA DE PENTECOSTE A PALAVRA SE CUMPRIU,O ESPÍRITO SANTO SOBRE SEUS APOSTOLOS DESCEU E OS ENCHEU DE SUBLIME PODER...
HOMENS NÃO MAIS SÓS CHEIOS COM O PODER DO ESPIRITO SANTO...