INSTRUMENTO DE JESUS

JESUS CONHECE O MEU CORAÇÃO

O SOM DE SUA BATIDA

COMO A CORDA DE UM VIOLÃO

QUE TOCA A MINHA VIDA.

JESUS ME CONHECEU NO VENTRE

QUANDO CRIANÇA E JÁ MENINO,

PLANTOU A SUA SEMENTE

ME TOCA COMO UM VIOLINO.

JESUS ME CONHECEU ADOLESCENTE

MAIS AINDA NÃO ERA DIA,

ADULTO VIREI CRENTE

ME TOCA COMO BATERIA.

Enrico
Enviado por Enrico em 05/10/2010
Código do texto: T2539373