O Desafio De Elias
Vou contar esta História Linda
De um Homem que desafiou.
Aqueles Profetas de Baal na Fenícia
E assim ao Bom Deus Clamou.
Foi assim que o Rei Acab que governou o país
Disse a ele que qual seria o Deus Maior.
Antes que o Elias falasse de frente ao rei
E que o Profeta disse Que Adorarás O Pai Melhor.
Até que foram para o deserto
Na hora em que os profetas chegaram.
Porque o Sol era muito quente
E também eles até na hora suportaram.
E de repente Ele disse aos profetas
Que pediu que eles chamassem o Deus Baal.
Mas quando O Profeta Zombou deles
Por isso, Ele Chamou por Deus na hora fundamental.
Prepararam as suas lenhas e assim clamaram
Até que não aguentaram mais.
Machucavam-se e até se batiam nas suas costas
E também até se cansaram demais.
O Profeta não se cansou no momento
Até que por isso que Ele Chamou.
E o Fogo desceu sobre a Lenha e o fogo
Porque os profetas de Baal se calou.
Mas foi assim que Eles morreram
Por duvidar deste que Tem Poder.
O que ninguém pode desafiar um Pai do Universo
Por mais que duelem não podem deter.
Esta é uma história linda
E que escvrevo todos os dias.
Sabeis, amigos o que eu chamarei
Aquele que se chama de O Desafio De Elias.