GRANDE ÉS O SENHOR!
GRANDE ÉS O MEU SENHOR !
SINTO PAZ NO MEU VIVER,
A LUZ DO SEU AMOR,
A FORÇA DO SEU PODER.
GRANDE ÉS O MEU SENHOR !
AOS SEUS OLHOS SENTIU GRAÇA POR MIM,
ESTENDEU SUAS MÃOS E ME PUXOU,
ABRIU OS BRAÇOS E ME ABRAÇOU.
GRANDE ÉS O MEU SENHOR !
SEU AMOR NÃO TEM FIM,
TUDO E MAIS QUE ME CONDUZ
TEM UM NOME : JESUS! AMÉM.