ONDE ME ENCONTRO....

BUSCO-ME TODAS AS MANHÃS
NO RAIAR DA AURORA ...
NO CANTAR DOS PASSÁROS ...

NA BRISA FRIA QUE TOCA A PELE ...
OLHO PARA O CÉU ...
E BUSCO MEU SENHOR ...

SEI QUE ELE ESTA EM TODOS OS LUGARES
EM CADA FLÔR DO JARDIM
EM CADA PEIXE DO MAR ....

SEI QUE EM MEIO AS DORES
ENCONTRO MEU VIVER...
MAS SÃO DORES DA CARNE ...

QUE O ESPÍRITO FAZ ESQUECER...
MEU DEUS É BRISA DO MAR
E ROCHA FINCADA AO CHÃO...

VEJO O BARCO LANÇADO AO MAR ...
O HOMEM BUSCA O ALIMENTO...
MAS NEM SÓ DE PÃO VIVE O HOMEM ...

E VOLTO A BUSCAR M'ALMA ...
ANDARILHA DAS MADRUGADAS ...
BUSCANDO EM CADA REFLEXO...

A FACE DO MEU SENHOR ....
QUANDO ENCONTRO O PAI
ENCONTRO O FILHO ....

E QUANDO ENCONTRO O FILHO...
ENCONTRO O ESPÍRITO SANTO...
E QUANDO EU ME BUSCO ...

ENCONTRO AQUELE QUE HABITA EM MIM...
AQUELE QUE ME AMOU PRIMEIRO...
E POR ESTE AMOR ME SALVOU ....

E NA LIBERDADE DESTE AMOR ...
VOU VIVENDO E VOU AMANDO ...
A ESPERA DO ARREBATAR DA M'ALMA.....



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 05/10/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2538607
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.