Intensa presença
Celebração da intensa presença
Ornamento da vida fruto do amor
Berço da crença eterno esplendor
Ostenta a paz e através do louvor
Pede misericórdia ao nosso senhor
Esculpido em memória te abençoou
Reflete na alma a essência do amor
Linda Flor no jardim do Senhor querubim
A divindade ao som de clarim serafim