AQUIETANDO A ALMA

Aquieta-te minh’alma,

Mantém a calma,

O equilíbrio, que por mais que eu insista

Não consigo manter,

Ó Santo Espírito,

Vejo-te rindo,

Agindo de maneira tal

Que eu jamais conseguiria ter,

Como é tão bom ter a certeza

De Tua Presença em minha vida,

Já vejo minha Vitória assistida

Comemorada por seres angelicais,

Já vejo minha missão sendo cumprida,

Graças a Vontade permissiva

Do meu Deus, o meu Pai.

Te amo Pai!

Tua filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 04/10/2010
Código do texto: T2537767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.