FACULDADE JESUS
NO CÉU TEM UMA FACULDADE
SE CHAMA ENSINO DE JESUS.
FICA EM UMA NOVA CIDADE
ONDE BRILHA A ETERNA LUZ.
OS CURSOS QUE LÁ POSSUEM
SÃO VÁRIOS PARA O APRENDIZADO,
ALÉM DE SAIR FORMADO,
SAÍRA TAMBÉM ESPIRITUALIZADO.
VAMOS COMEÇAR PELO CURSO DE BONDADE
PARA CONHECER MELHOR O TEU CORAÇÃO,
AQUI VOCÊ APRENDE A VERDADE
E A IMPORTANCIA DA ORAÇÃO.
TEMOS O CURSO DA ORAÇÃO,
ONDE NOS FAZ TER TODA CALMA
NOS LEVANDO PARA ETERNIDADE
COM TODA PAZ NA SUA ALMA.
ALÉM DA FACULDADE, TEMOS A UNIVERSIDADE
ONDE NÃO EXISTE O CURSO DA MALDADE,
EXISTE SIM, O DA SIMPLICIDADE
E TAMBÉM O DA HUMILDADE.
UM CURSO TOTAL DE FELICIDADE
COM TOTAL REALIDADE,
POIS A MAIOR PRIORIDADE
É MORAR NA NOVA CIDADE.
ESTUDAREMOS A NOSSA SENSIBILIDADE
NA MAIS COMPLETA EXATIDÃO,
NOSSO CURSO SÓ VAI TER VALIDADE
NA NOVA MORADA DA SALVAÇÃO.
OS APROVADOS TERÃO TOTAL INTEGRIDADE
PRONTOS PARA O EXAME FINAL,
PARA MOSTRAR TODA LEALDADE
NO TESTE FINAL LÁ NO ETERNAL.
COMPLEMENTO DO CURSO DE SINCERIDADE
ONDE NÃO TERÁ MEDIOCRIDADE,
MUITO MENOS FALSIDADE
PARA DAR TODA CREDIBILIDADE.
PARA NOSSA MAIOR FELICIDADE
TEREMOS UM CURSO ALÉM SUPERIOR,
MAS A NOSSA MAIOR FINALIDADE
VAI SER NO CURSO DO AMOR.
AGORA, PARA TUDO FINALIZAR
VAI TER PÓS-GRADUAÇÃO,
ANJOS EM FESTA VÃO ESTAR
O DIPLOMA VAI SER O GALARDÃO.
ATENÇÃO, OS APROVADOS NÃO SERÃO MAIORIDADE,
EMBORA MUITOS FORAM CHAMADOS
POUCOS SERÃO ESCOLHIDOS EM QUALIDADE
PARA VIVER COM JESUS NA ETERNIDADE.