AS DEZ VIRGENS ...

E NA PALAVRA DE DEUS DIZ
QUE O REINO DOS CÉUS SERÁ
SEMELHANTE A DEZ VIRGENS
QUE TOMARAM SUAS LÂMPADAS
E SAIRAM AO ENCONTRO DO ESPOSO ...

CINCO DELAS ERAM PRUDENTES...
E CINCO LOUCAS ...

AS PRUDENTES LEVARAM AZEITE EM SUAS VASILHAS
COM AS SUAS LÂMPADAS ...
E TARDANDO O ESPOSO ...ADORMECERAM ...

MAS A MEIA NOITE OUVIU-SE UM CLAMOR :
AI VEM O ESPOSO ! VÁ AO SEU ENCONTRO ...

ENTÃO AS VIRGENS SE LEVANTARAM
E PREPARARAM SUAS LÂMPADAS...

E AS LOUCAS DISSERAM AS PRUDENTES :
DAI-NOS DO VOSSO AZEITE ...PORQUE
NOSSAS LÂMPADAS SE APAGARAM ...

AS PRUDENTES RESPONDERAM :
SE DERMOS ...TAMBÉM FICAREMOS SEM
VÁ E ADQUIRAM PARA VÓS ...

E TENDO ELAS IDO BUSCAR O AZEITE
CHEGOU O ESPOSO E AS QUE
ESTAVAM PREPARADAS ENTRARAM
COM ELE PARA AS BODAS E FECHOU-SE A PORTA ...

E AQUELAS QUE FORAM BUSCAR O AZEITE CHEGAM E DIZEM :
SENHOR,SENHOR ABRE-NOS ...

E ELE RESPONDE : EM VERDADE VOS DIGO
QUE NÃO VOS CONHEÇO ...

VIGIAI POIS NÃO SABEIS O DIA NEM A HORA
EM QUE O FILHO DO HOMEM (CRISTO) HÁ DE VIR ...



O AZEITE = SUA FÉ
SUAS OBRAS
SUA SANTIDADE
SEU AMOR A DEUS
SUA FIDELIDADE ....

PARA QUEM TEM OUVIDOS OUÇA O QUE O ESPÍRITO DIZ A
IGREJA !!!



MATEUS :CAP 25
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 04/10/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2536976
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.