acrósticos -homenagem aos irmãos

CHRISTIANO

C RISTO HABITA EM SEU CORAÇÃO
H UMILDADE ENCONTROU EM TI ...
R ICAS BENÇÃOS QUER LHE DAR...
I NFINITAMENTE MAIS QUE ESPERÁS ...
S ABEDORIA BUSCAS DO SENHOR
T ENDO O PAI A TE GUIAR OS PASSOS
I MPOSSIVEL SE DESVIAR DO CAMINHO
A MAS A OBRA DE CRISTO ...
N ADA PODE TE SEPARAR DO AMOR DE DEUS
O UVI A VOZ DE SEU PASTOR E O SEGUE ...

SIMAS


S ENHOR O DEUS ONIPOTENTE
I NVESTE NA SUA VIDA...
M ORADA ETERNA NO CÉU VAI CONQUISTAR
A CEITA COM HUMILDADE O SEU SALVADOR
S ALMODIANDO O PAI EM VERSOS E RIMAS ...


MAURICIO DE OLIVEIRA

M AIOR AMOR NÃO HÁ
A QUELE QUE TE AMOU PRIMEIRO
U SA SUA VIDA PARA EVANGELIZAR
R ICAMENTE USA SUAS PALAVRAS
I NVESTINDO FIRME NO TERRENO DO INIMIGO
C ASTAS MALIGNAS SÃO DERROTADAS
I LUMINA SUA ALMA COM SEU AMOR
O VARÃO DE GUERRA VAI NA FRENTE COM JESUS...


EM BREVE OUTROS AMADOS IRMÃOS SERÃO HOMENAGEADOS
PELA BOA OBRA QUE NOS UNE AO AMOR DE CRISTO
QUE NÃO PODE PARAR ...NÃO PODE PARAR !!!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 04/10/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2536902
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.