TABERNÁCULO
DEUS MANDA TRAZER
OFERTAS AO TABERNÁCULO,
PARA SIM PODER AGRADECER
O GRANDE PODER DO ORÁCULO.
FALA AOS FILHOS DE ISRAEL
QUE TRAGAM OFERTA ALÇADA,
CUJO CORAÇÃO VÁ ATÉ O CÉU
E RECEBA ALMA RENOVADA.
QUE VENHA OURO, PRATA E COBRE
PANO AZUL, PÚRPURA E CARMESIM
TODAS AS COISAS NOBRES
E ATÉ MADEIRA DE CETIM.
TEM AINDA O LINHO FINO
PELES DE TEXUGO E PELOS DE CABRA,
PELE DE CARNEIRO, TINTAS DE VERMELHO
E A FÉ QUE NUNCA SE ACABA.
AZEITE PARA A LUZ
ESPECIARIAS PARA O ÓLEO DA UNÇÃO,
INCENSO DAS 3 COLHEITAS.
PRESENTE AQUI ESTA JESUS
QUE NOS ENTREGOU SEU CORAÇÃO,
COMO OFERTA FEITA, PARA A NOSSA SALVAÇÃO.
PEDRAS E MAIS PEDRAS LEVANTADA,
AS OBRAS DE DEUS HONRADA.
PREPARA-TE VOSSO CORAÇÃO
PARA TER ESTA LINDA MORADA. AMÉM.