Nova semana

Nova semana inicia.

É primavera, é fantasia.

Os sonhos da noite se vão

E eis sonhos do dia que estão

Fazendo cantiga em nossas vidas

Fazendo poemas mil, vozes amigas

Fazendo aí promessas tão confessas

Fazendo novas labutas menos abruptas

Constrange-me a tristeza de amigos

Sofrem vendo seus entes queridos

Sob leito de enfermidade e dor

Mas cura oh Senhor Jesus

Dá a eles cura e alento

E a todos o sustento

A força, a coragem

E a determinação

Aleluia ao dia

Aleluiaaaa!

Aleluiaa!

Aleluia.

Teresa Azevedo

www.teresaazevedo.prosaeverso.net

www.transtornobipolar-relatoscontnuos.blogspot.com

krika3@gmail.com

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 04/10/2010
Código do texto: T2536580
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.