VITÓRIA CERTA
TODOS VAMOS COM JESUS CONFIANTE
A VITÓRIA É CERTA, VAMOS VENCER !
COMO DAVI DERROTOU O GIGANTE,
COMO NOÉ FEZ FEZ PARA SOBREVIVER.
SEMPRE EM FRENTE E CONFIANTE
A VITÓRIA É CERTA, VAMOS GANHAR !
COMO MOISÉS QUE ANDOU BASTANTE
E DEUS ABRIU CAMINHO PELO MAR.
EM FRENTE, CONTINUAMOS A ANDAR
A VITÓRIA É CERTA, VAMOS IRMÃO !
COMO DANIEL CONSEGUIU ESCAPAR
QUANDO FOI JOGADO PARA OS LEÕES.
DEUS JÁ TOMOU SUA PELEJA
A VITÓRIA É CERTA, TENHA FÉ !
DEUS QUER QUE VOCÊ VEJA
O QUE ELE FEZ POR JOSÉ.
COM JESUS DO NOSSO LADO
A VITÓRIA É CERTA, TENHA JUÍZO !
COMO AQUELE CRUCIFICADO, QUE
JUNTO DELE O LEVOU AO PARAÍSO.
SEMPRE EM FRENTE VARÕES VALENTES
A VITÓRIA É CERTA, PODEM ACREDITAR !
COMO FEZ AQUELES TRES CRENTES
QUE NO FOGO ARDENTE, FEZ DEUS SALVAR.
VÁ EM FRENTE SEM SE CANSAR
DEUS SABE O QUE FAZ !
PORQUE NO DIA QUE PRECISAR,
DESCANSARÁ COM TODA PAZ.