HUMANIDADE

ASSIM CAMINHA A HUMANIDADE

PARA TOTAL DESTRUIÇÃO,

SE CONHECESSEM JESUS NA VERDADE

NÃO ESTARIA ESTA PERDIÇÃO.

JESUS REPRESENTA BONDADE

AMOR E COMPAIXÃO.

PARA QUE ÓDIO E VAIDADE

NESTE MUNDO DE PODRIDÃO.

NESTE MUNDO AINDA A SALVAÇÃO,

JESUS VOLTARÁ NA REALIDADE,

O QUE ESTÃO NA MEDIOCRIDADE

NA CERTA NADA SABERÃO,

PORÉM, QUANDO NOS RESGATAR

NA RAZÃO E NA VERDADE

POUCOS SE SALVARÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 03/10/2010
Código do texto: T2535643