FAÇA UMA PRECE
AMANHECE, O SOL APARECE,
UM LINDO DIA VAI COMEÇAR.
COMECE COM UMA PRECE
PARA DEUS TE ABENÇOAR.
QUANDO ENTARDECER, A NOITE CHEGAR,
A LUA NO CÉU LOGO APARECE
E COMEÇA A BRILHAR.
FAÇA UMA OUTRA PRECE
PARA DEUS TE ILUMINAR.
QUANDO A MADRUGADA CHEGAR
VOCÊ TALVEZ ESTARÁ DORMINDO,
MAS NÃO ANTES DE ORAR.
PORQUE O ANJO DO SENHOR APARECE
PARA VOCÊ FAZER UMA PRECE
PARA DEUS TE GUARDAR. AMÉM.