O LUGAR

O lugar mais brilhante,

que reflete a vitória,

do Deus de toda a glória,

mais distante, o mais fascinante.

O Senhor das histórias da História,

o dono de toda memória,

com poder em seu trono de honra.

Lá onde dor não há.

O amor nunca acabará.

Um lugar tão belo que com palavras

não se pode descrever,

onde não há travas

na mente ou coração.

Um lugar lindo, eterno resplendor,

Um lugar Santo do Deus de amor.

SACRÁRIO. Edinaldo Formiga. São Paulo: 20/09/10

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 03/10/2010
Código do texto: T2535396
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.