Não faz sentido

Não faz sentido amar alguém que me aborrece

Entregar-se a alguém que me rejeita

Não é nada agradável receber pedradas

Importar-se com alguém que não me quer bem

Não faz sentido falar a alguém que não quer ouvir

Apontar o caminho para quem não quer ver

Esforçar-se por pessoas ingratas

Do que vale tanta dedicação diante do descaso

Não faz sentido preocupar-se tanto

Dedicar-me por inteiro e sofrer tanto

Deve haver um motivo uma explicação

A resposta é: o amor de Deus derramado no coração

Glésio C Gomes
Enviado por Glésio C Gomes em 02/10/2010
Reeditado em 03/10/2010
Código do texto: T2534599
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.