O QUE QUERES QUE TE FAÇA ?

E UM MENDIGO A BEIRA DO CAMINHO
CLAMAVA ...JESUS FILHO DE DAVI ...
TEM MISERICÓRDIA DE MIM....

E A MULTIDÃO DIZIA ...
CALA-TE CEGO
NÃO VÊ QUE JESUS NÃO VAI TE OUVIR...

MAS ELE CLAMAVA MAIS ALTO ...
JESUS FILHO DE DAVI TEM MISERICÓRDIA DE MIM...
E JESUS OUVINDO ...MANDA TRAZÊ-LO ATÉ ELE ...

E PERGUNTA AO CEGO :
O QUE QUERES QUE TE FAÇA ?
E ELE RESPONDE : QUE EU TENHA VISTA ...

E JESUS DIZ :VÁ A TUA FÉ TE SALVOU
E IMEDIATAMENTE ELE COMEÇA A VER
E SEGUE JESUS PELO CAMINHO ...

E HOJE JESUS PERGUNTA PARA TI :
O QUE QUERES QUE TE FAÇA ?
QUAL MILAGRE VOCÊ ESTA ESPERANDO DE JESUS ?

CLAME !!CLAME !! BEM ALTO !!
NÃO HÁ MURALHAS PARA TI ...
NÃO HÁ BARREIRAS ...

O VÉU JÁ FOI RASGADO ...
VOCÊ TEM ACESSO DIRETO AO PAI ...
ENTÃO CLAME !! CLAME !!! QUE ELE TE OUVE ...


E QUER HOJE MUDAR SUA HISTÓRIA ...
E ABRIR SEUS OLHOS ESPIRITUAIS ...
PARA QUE VEJA A SALVAÇÃO ETERNA...

E PODER VER A MORADA CELESTIAL...
QUE ELE FOI PREPARAR PARA TI ...
NÃO PERCA ESTA OPORTUNIDADE !!!







Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 02/10/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2534171
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.