PARA QUEM TRABALHAS TU???
TRABALHEI NUM PASSADO NÃO MUITO DISTANTE A AMONTUAR COISAS QUE A TRAÇA E A FERRUGEM PODEM CONSUMIR DESTRUIR...
O QUE CONSTRUIRÁ O HOMEM CAPAS DE DURAR PARA SEMPRE???
GUERRAS E REVOLUÇÕES ULTRAPASSAR ILESAS...
SÓ JESUS VEIO AQUI E CONSEGUIU ULTRAPASSAR ILESO FORTE
RENASCENDO DIA A DIA DENTRO DAQUELES QUE RESOLVE ACEITA-LO
COMO SENHOR E SALVADOR DE SUAS VIDAS...
O INIMIGO TENTOU E TENTA PARA-LO,QUANTAS GUERRAS ATÉ MUNDIAIS E REVOLUÇÕES...NADA FOI,É NEM SERÁ CAPAS DE DETER
O NOSSO SENHOR JESUS...
QUE REVIVE A TODO MOMENTO QUE UM IRMÃO FAZ ACEITA-LO
COMO SOLUÇÃO DE SEUS ANSEIOS E SENHOR DE SUA NOVA VIDA...
VIDA AGORA ETERNA COM NOSSO SENHOR...
TRABALHO HOJE UM EXASTIVO TRABALHAR TENTANDO VER
MAIS UM IRMÃO ACEITAR E SE CURVAR A JESUS CRISTO COMO
SENHOR E SALVADOR DE NOSSAS VIDAS...
GLÓRIAS E ALELUIAS VECEMOS EM JESUS...