JESUS VENCEDOR
SOFRI ! MAS COM JESUS VENCI !
CHOREI ! MAS COM JESUS SORRI !
PERDI ! MAS COM JESUS GANHEI !
SONHEI ! COM JESUS DESPERTEI !
AJOELHEI ! COM JESUS OREI !
MINHA VIDA FOI TRANSFORMADA QUANDO
A DEUS VERDADEIRAMENTE CONHECI,
ANTES NÃO ERA NADA,
HOJE COM JESUS CRISTO CRESCI ! GLÓRIAS A DEUS!
AMÉM.