SANTA BÍBLIA
SALMOS 119:105 - LÃMPADA PARA OS MEUS PÉS É TUA PALAVRA E LUZ, PARA O MEU CAMINHO.
VERDADEIRA CARTA DE AMOR, NOS TRAZENDO INSPIRAÇÃO,
MUITA PAZ DO CRIADOR DENTRO DO NOSSO CORAÇÃO.
TRAZ UMA LINDA MENSAGEM, DE ESPERANÇA E FELICIDADE,
CONSELHOS EM VERDADE, A CAMINHO DA ETERNIDADE.
UMA VIDA MELHOR VAMOS TER, COM UM FUTURO MARAVILHOSO.
JAMAIS DEIXAREMOS DE APRENDER O QUE NOS DEIXOU NOSSO
DEUS BONDOSO.
POR HOMENS EM DEUS GUIADO, A CARTA DE AMOR FOI ESCRITA.
QUEM A LER SERÁ ABENÇOADO, QUEM A SEGUIR SERÁ RECOMPENSADO.
VERDADEIRA MENSAGEM DIVINA, O ESPÍRITO SANTO ESTEVE PRESENTE,
DOS QUASE 40 ESCREVENTES EM 66 LIVROS , 1.500 ANO APROXI-
MADAMENTE.
VERDADEIRA REVELAÇÃO DE AMOR QUE DE DEUS FOI FEITA ESTA
VONTADE,
PARA ALCANÇARMOS A FELICIDADE E ESTAR MAIS PRÓXIMO DO
CRIADOR.
AGRADECEMOS A DEUS PELOS AUTORES:
SÁBIOS, MÉDICOS, REIS,
AGRICULTORES, LEGISLADORES E PASTORES.
TUDO, TUDO AGRADECEMOS A DEUS
PORQUE SUA VONTADE FOI FEITA
E SE PROCURAR A PALAVRA PERFEITA
ABRA A SUA BÍBLIA E SE DELEITA.
AMÉM.