acrósticos-Homenagem aos irmãos

ENRICO

E M NOME DO PAI ...
N ENHUM MAL TE SUCEDERÁ
R EINA EM TUA ALMA O REI DOS REIS
I NFINITO AMOR DE DEUS
C AREÇO DE TI MEU SENHOR
O UÇO TUA VOZ E TE SIGO....

LARY

L INDA FLÔR DO JARDIM DE DEUS
A QUECE O FRIO COM SEU SORRISO DE ANJO
R ICAS BENÇÃOS COLHERÁS...
Y ES ! EU QUERO É DEUS

TEÔNIA

T ENS UMA CANETA DE OURO...
E NVIADA PELO MESTRE JESUS
O RANDO ELE TE CONCEDEU O DOM...
N AS LINHAS DO RECANTO...
I LUMINA COM SEUS VERSOS...
A MOR AO PAI ELA ENSINA ...

ANTONI

A QUELE QUE TEM JESUS TEM TUDO
N ÃO EXISTE AMOR MAIOR...
T ANTO FAZ A PLACA DA IGREJA ...
O AMOR DE DEUS NOS UNIU ...
N A GLÓRIA ENCONTRARÁS O MESTRE
I NVESTE NO RESGATE DE ALMAS E SAQUEA O INFERNO ...

ALCIR

A LGUÉM LHE APRESENTOU JESUS...
L Á NO SEU PASSADO ...
C OM O CORAÇÃO QUEBRANTADO RECEBEU O SALVADOR
I LUMINA COM SEUS VERSOS...
R ICOS E POBRES DE ESPÍRITO...



EM BREVE OUTROS AMADOS IRMÃOS SERÃO
HOMENAGEADOS PELA BOA OBRA QUE NOS
UNIU NO AMOR DE CRISTO E NÃO PODE PARAR
NÃO PODE !!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 02/10/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2533161
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.