Erosão no Coração

Meus olhos tem contemplado

Amores acabados... Terminados...

-Mas como pode ser?

Será que foi o Tempo?

Será que foi o Modo?

O Tratamento?

De repente foi o Lugar?

O que será?

O certo é que não foi por causa do Advérbio...

Nem o da Negação!

-Não!

Esta Erosão no Coração

É pela falta da Ação

-Precisamos decidir Amar

E a Palavra que encontramos

Que define o verdadeiro Amor

Está no centro do Verbo que é Jesus

Ele é a Ação que nos conduz

A Amar através do Tempo,

De todos os Modos e Tratamento,

Em todo Lugar,

Positivamente...

Sabe qual é a Palavra?

-ETERNAMENTE.

"Todo aquele que já conhece este Amor pode dizer que é para sempre"

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 02/10/2010
Código do texto: T2533030
Classificação de conteúdo: seguro