ACRÓSTICOS -HOMENAGEM AOS IRMÃOS

DENILSON

D EUS É CONTIGO HOMEM VALOROSO
E LE CONHECE SEU CORAÇÃO...
N ÃO EXISTE OUTRO DEUS PARA TI
I NVISIVEL MAIS REAL
L OUVA-O A TODO MOMENTO ...
S ENHOR DA SUA VIDA
O NDE ESTA SEU CORAÇÃO ?
N OS ESTATUTOS DO PAI CELESTE

JOSÉ

J ESUS É CONTIGO VARÃO DE GUERRA !
O LHAR PARA JESUS QUE É O SEU ALVO
S Ó JESUS SALVA !!!
E VAI ATÉ O FIM BUSCAR A SUA COROA !


NAIRAN

N ADA IMPEDI SEU LOUVOR
A QUELE QUE TU AMAS É JESUS !
I NIGUALÁVEL SEU PODER E GLÓRIA
R OGAS PARA QUE ELE TE CONCEDA A VITÓRIA
A INDA QUE GEMENDO E CHORANDO
N ADA VAI PARAR O SEU LOUVOR AO PAI !

MAURICIO MARTINEZ

M EUS AMADOS ELE É O CARA !
A QUELE QUE O SENHOR TOCOU
U NGINDO COM PODER DE FILHO
R ICO EM SABEDORIA DE DEUS
I NVESTE FIRME NO RESGATE DE ALMAS
C ORAGEM E FIRMEZA NA PALAVRA
I NFINITA A MISERICÓRDIA DE DEUS A TI ...
O MENINO QUE VOA NAS ASAS DO ONIPOTENTE ...

ALMA

A LMA DE MENINA ...
L AÇOS ETERNOS COM O PAI CELESTE
M AIOR AMOR NÃO HÁ ...
A QUELE QUE ILUMINOU OS SEUS CAMINHOS ...

GALEANO

G ANHA A TODOS... OS QUE ESTÃO A LER SUAS POESIAS...
A LMA DE MENINO E CORAÇÃO DE HOMEM DE DEUS...
L IBERA AMOR EM SUAS PALAVRAS ...
E NÃO TEM MEDO DAS BATALHAS QUE VIER ...
A SSUME SEU LUGAR AO LADO DE CRISTO...
N AS LUTAS CONTRA O MALIGNO ...
O RANDO E JEJUANDO ELE VAI DE ENCONTRO A VITÓRIA !!


ZILVAZ

Z UNINDO COMO ABELHINHA
I RÁS DE FLÔR EM FLÔR
L EVANDO SEU NÉCTAR
V ALOROSO NÉCTAR DO AMOR DE DEUS
A QUELA QUE VAI NOS CAMPOS A FLORIR A VIDA...
Z UNINDO COMO ABELHINHA ....

EM BREVE OUTROS AMADOS SERÃO HOMENAGEADOS
PELO AMOR QUE NOS UNE AO PAI CELESTE !
PARA QUE NÃO PARE A BOA OBRA ...ELA NÃO PODE PARAR....


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 01/10/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2532091
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.