VOCÊ VAI TRIUNFAR

Quando pensar, que não tem ninguém por você.

Lembre-se, no céu existe um Deus basta crer.

E quando, a prova muito te afligir.

Creia pois outro caminho pode existir.

No céu, o sol da justiça ainda esta a brilhar.

Lute com fé, tudo você pode conquistar.

E se logo em sua vida, vier a escuridão.

Josué parou o sol com uma simples oração.

Peça com fé, Deus vai te responder.

Ele te ama, e não deixara você padecer.

E se mesmo assim você continuar com dor.

Escute a voz de Deus dizendo: Sou seu Salvador

E assim pela manhã outro dia virá.

E um sol mais forte, fará você triunfar.

E não se espante, se uma chuva vier.

É chuva de benção, recompensa da Fé.

Se abrigue naquele que tem muito poder.

Que te pega pela mão, e faz você vencer.

Por um servo seu, Ele abre até o mar.

Acalma e tempestade e sobre o mar faz andar.

Agora que acabastes de ouvir as palavras

E que um Anjo da Humildade terminou de declamar.

Com estes versos mais que importantes, dizendo:

"Meu Querido Irmão, Eu Sei Que Você Vai Triunfar!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/10/2010
Código do texto: T2531817
Classificação de conteúdo: seguro