DECLARAÇÃO
QUERO AQUI ME APRESENTAR
EMBORA JÁ TENHO ESCRITO,
TUDO QUE POSSO DECLARAR
O MEU AMOR POR JESUS CRISTO.
ESCREVO EM FORMA POÉTICA
ESTE É O MEU JEITO DE SE INSPIRAR,
MINHA FORMA DE SER
O TANTO QUE TENHO PARA AMAR.
COMO É BOM AMAR A JESUS
NEM SEI COMO EXPRESSAR,
SEI QUE UM DIA VI SUA LUZ
QUE ILUMINOU O MEU CAMINHAR.
QUERO COM TODOS COMPARTILHAR
ESTE IMENSO AMOR POR JESUS.
IRMÃOS! CHEGO A ME EMOCIONAR,
MEU CHORAR É DE ALEGRIA
DE ESTAR COM JESUS
TODOS OS MEUS DIAS.
SEI QUE A JORNADA PODE SER LONGA
MAS TENHO PACIÊNCIA NO SENHOR,
NA TRIBULAÇÃO MANTENHO A CALMA,
NA ORAÇÃO, TENHO A PAZ DO SEU AMOR .
AMÉM.