VOCÊ TEM QUE APREENDER A PRESERVAR...

JOSE FOI INSTRUIDO PELO SENHOR...
A IR PARA O EGITO COM SUA ESPOSA MARIA ...
PARA PRESERVAR A VIDA DE CRISTO

JOSE TEVE DE APREENDER A DEIXAR SUAS ASPIRAÇÕES
EM SEGUNDO PLANO...

PORQUE PRESERVAR A JESUS ESTAVA EM PRIMEIRO LUGAR...


E VOCÊ JÁ APREENDEU A PRESERVAR CRISTO QUE ESTÁ EM TI ?

MORTIFICANDO OS DESEJOS DE SUA CARNE ....

E FAZENDO SOMENTE AQUILO QUE NÃO O AFASTE DA COMUNHÃO
COM JESUS ...

NÃO VALE A PENA SATISFAZER A CARNE E DEIXAR MORRER O ESPÍRITO ...

DE QUE VALE GANHAR O MUNDO INTEIRO E PERDER A SUA ALMA ?


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 01/10/2010
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T2531704
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.