TE AMO MEU JESUS

TE AMO MEU JESUS

TE AMO MEU JESUS

TU ÉS ÚNICO

ÉS O MEU SALVADOR

DONO DA MINHA VIDA

DONO DO MEU AMOR.

TE AMO MEU JESUS

TU ÉS VERDADEIRO

MAIS DO QUE REAL

MEU COMPANHEIRO

MEU AMIGO.

MINHA PAZ CELESTIAL.

TE AMO MEU JESUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 01/10/2010
Código do texto: T2531421