VENCEDOR

Antes mesmo de nascer ...
Tinha alguém orando por ti ...
Para que viesse com saúde ...

Depois que você nasceu ...
Continuaram a orar para que crescesse
Em graça e sabedoria ....

Quando entrou para a escola...
Sua mãe orava para você ter boas notas...
E fazer muitos amigos ...

Quando ficava doente...
Oravam para vê-lo logo sarado...
E expulsavam o mal ...

Quando ficou adolescente...
oravam para que você não se desviasse dos caminhos de Deus
e andasse na luz ....

Quando procurou seu primeiro emprego...
oravam por você ....para conquistar o melhor ...
e ser um vencedor ....

Quando começou a namorar ....
oravam por você conhecer uma filha(o) de Deus
que lhe trouxesse muitas alegrias ...

Quando marcou seu casamento...
oravam para você ser muito feliz...
e ter um casamento abençoado por Deus ...

E quando você estava esperando seu primeiro filho...
Viu que chegou até ali porque muitas orações ...
Recebestes durante toda sua vida ...

E agora você faria o mesmo pelo seu filho...
Para que ele também tivesse a força da oração...
Para viver e ser como você ....

Um Vencedor !!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 01/10/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2531262
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.