O Poder da Oração
De repente!
Em algum lugar do mundo,
Alguém dobra os joelhos,
Abri sua alma em canal de benção
Para elevar o seu espírito,
Até a Deus em oração.
Neste momento,
O mundo para.
E um doente curou-se
Um viciando,
Liberto do seu vício.
Um lar desfeito,
Foi refeito.
Um coração solitário,
Encontrou o amor.
Um aflito,
Encontrou a paz que tanto buscou.
Porque quando alguém clama a Deus
Com fé e oração,
Ele ouviu e com compaixão
Atende a oração de um justo
Que em seu coração praticou
O amor que Jesus ensinou.
A dobrar os joelhos e orar
Em favor de muitos.
Praticando assim o grande mandamento
Amai-vos uns ao outros.
E a oração é poderosa fonte de amor
Diante de Deus Pai.
Lucimar Alves