Ela nem quis me ouvir

Não vou citar nomes

Apenas quero desabafar

Contar uma situação

Que hoje eu tive que passar

Ela me convidou

Para em seu site poetar

Disse que eu seria bem vindo

Insistiu pra eu aceitar

Eu disse que aceitaria

Comecei então a pensar

Veio-me na cabeça

Alguém que me amou

Que fez tudo para mim

E sua vida na cruz me entregou

Então eu resolvi

Em sua pagina dar uma luz

Perguntei se tinha algum problema

Eu falar sobre Jesus

Ele é meu salvador

Que realmente nos amou

Tirou de mim toda dor

Do pecado me resgatou

Ela então disse que tinha

Que sobre isso eu não poderia falar

E disse para eu esquecer

Que em seu site eu não ia poetar

Eu disse não tem problema

Não te incomodarei com isso mais

Só desejo que seja feliz

Tenha sorte e fique na paz...