O QUE TU FEZ ONTEM PARA JESUS???
OROU?
LOVOU?
DECLAMOU?
SERÁ SE JESUS FICA-SE SÓ ORANDO,LOUVANDO,DECLAMANDO
SEU GRANDE AMOR AO PAI DE TODO PODER???
ESTARIAMOS AQUI HOJE???
TEMOS QUE NOS COLOCAR EM AÇÃO...
LEVAR A PALAVRA...
NÃO FICAR SENTADOS ESPERANDO QUE IRMÃOS SE ACHEGUEM PARA
RECEBER...
TEMOS NÓS QUE VENCER AS DIFICULDADES IMPOSTAS PELO MAL
E LEVAR A PALAVRA...
DIVIDIR NO IDE O AMOR QUE RECEBEMOS...
O QUE TU FEZ ONTÉM PARA JESUS NÃO SEI NÃO MAIS...
MAS PARA HOJE TE PEÇO,LEVANTE-SE E VENÇA O MUNDO COM
SUAS DIFICULDADES,TU TENS NA CRENÇA... JESUS NO SEU CORAÇÃO
A AJUDA-LO...
TEMOS IRMÃOS SÓS SEM JESUS PARA PROTEGE-LOS, COMO NÓS TEMOS...
JESUS NÃO É TUDO DE BOM???
COMO PODEMOS DIZER QUE AMAMOS E ORAMOS,LOUVAMOS,DECLAMAMOS POESIAS???
FICA PARECENDO DEMAGOGIA...
VAMOS ORAR A JESUS PEDINDO FORÇA PARA COM ELE VENCERMOS
O MAL...AUMENTANDO ASSIM A GLÓRIA DE DEUS NESTA TERRA...
PEDIR PARA DEUS É PEDIR PARA NÓS MESMOS...
A GLÓRIA DE DEUS É A NOSSA GLÓRIA!!!
SOMOS TODOS UM SÓ EM JESUS...