DEUS PRESENTE
QUERO IR ALÉM DO INFINITO
OU SIMPLESMENTE DAR UM GRITO.
CLAMAR PELO MEU DEUS PRESENTE
QUE NÃO SAI DO MEU CORAÇÃO
NUNCA MAIS PARA SEMPRE.
QUERO MERGULHAR ATÉ O FUNDO DO MAR
OU SIMPLESMENTE NAVEGAR,
ENFRENTAR UMA ONDA GIGANTE
OU ESTAR A BEIRA MAR,
MAS SEMPRE COM DEUS VOU ESTAR.
QUERO OFERECER UM LINDO LOUVOR
NAQUELE QUE ME FORTALECE.
TENHO A PAZ DO SENHOR
MINHA VIDA AGRADECE. AMÉM.