Obediência

Queres ser ouvido em suas súplicas ?
sejas obediente ao Pai ...
Sejas amável com seu próximo ...
Sejas tolerante nos relacionamentos ...
Não de lugar a ira no seu coração ....
E observe os mandamentos do Senhor teu Deus...
Honra seu pai e sua mãe ...
E seus dias serão prolongados nesta terra...
Ore no sentido de viver em obediência e humildade ...
Peça ao Senhor que revele aonde esta errando...
E arranque toda e qualquer raiz de desejo ....
Que não venha do Senhor Nosso Pai ....
Peça ao Senhor levar cativo todo pensamento e toda ação...
Diante dele e de seu controle ...
Não esqueças dos ensinamentos do Senhor ...
Ata-as no seu pescoço e escreve-as nas tábuas ...
De seu coração para todo o sempre !!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 30/09/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2529760
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.