ATRAVÉS DE JESUS
FOI ATRAVÉS DE UM OLHAR
DENTRO DO MEU CORAÇÃO,
ONDE ME FEZ ENXERGAR
O CAMINHO DA SALVAÇÃO.
FOI ATRAVÉS DE UMA ORAÇÃO
QUE FICOU NA MINHA MENTE
E FEITO PURA SEMENTE
VEIO ESTA INSPIRAÇÃO.
JESUS REGOU MEU CORAÇÃO
COM TODO O SEU AMOR
E SE ONTEM CHORAVA DE DOR
HOJE CHORO DE PURA EMOÇÃO.
FOI QUANDO A JESUS ACEITEI
MINHA LÁGRIMA DERRAMOU
E ANTES DE CAIR AO CHÃO,
O TANTO QUE CHOREI,
LÁ DO CÉU UM ANJO ESCUTOU,
VEIO A MIM, E ATÉ JESUS
MINHA LÁGRIMA LEVOU. AMÉM.