MUDANÇAS

JESUS MUDOU MINHA HISTÓRIA

ANTES CHORAVA, SOFRIA,

HOJE TENHO VITÓRIA,

PAZ E ALEGRIA.

ANTES NÃO PRESTAVA ATENÇÃO

PARA AS COISAS DE DEUS,

HOJE ABRO O MEU CORAÇÃO

E SE ALGUÉM PERGUNTAR,

RESPONDO: SÓ JESUS PODE SALVAR!

Enrico
Enviado por Enrico em 30/09/2010
Código do texto: T2529283