DEUS É POETA! (PENSAMENTOS)
Deus é como aquele poeta
que capta o cotidiano imaginável,
e o transforma em ações e palavras inimagináveis.
Um poeta em constante inspiração,
que através do suor que escorre sobre o barro e de tanto massagear surge o homem como poema cambaleante,
depois firme sobre seus pés.