FALANDO EM AMOR VERDADES
O QUE POSSO NESTE MUNDO ESPERAR???
SE RECONHECIDOR??
OBTER FAMÃ???
SERÁS APONTADO COMO CHATO...
ROTULADO COMO LOUCO...
PROVARÁS O SABOR DA INDIFERENÇA...
TUDO POR MOTIVO DA SUA FÉ CRENÇA...
MAS RECEBERAS NO FINAL UMA VIDA SEM FIM SÓ A AMAR...
MEU REI QUE REINA A MAIS DE 2010 MANDOU EU LHE CONVIDAR...