SALMO DE AGRADECIMENTO
Salmo de Agradecimento
Para sempre te louvarei ó Senhor
pois firmaste em meu ser o verdadeiro amor.
Quero a cada dia te louvar.
Teu nome Santo adorar.
Tua grandeza glorifcar.
É imensa minha alegria
viver assim, sem nostalgia.
Glorificar a Ti a cada dia.
Colocaste Pai Amado
o meu coração a teu lado.
Te louvo com emoção
Tú és a razão
da minha felicidade e adoração.
Obrigada por me ensinar
a sorrir a ti, entoar
hinos em adoração
és minha canção
para sempre a Ti adorar
Papai querido e eterno
És meu Deus fraterno
digno de todo louvor
verdadeiro amor
Te amo Ó Senhor
formaste-me perfeita
Sou geração eleita
para honra e glória
do meu Salvador
Só tenho vitória
no meu Deus de amor.