Jó uma vida no altar do Senhor ....

Se hoje você se sente como Jó
que perdeu tudo financeiramente
e até sua saúde foi abalada ....

Creia Deus tem um Final Feliz para você...
Se não blasfemar contra Deus
Se não murmurar e amaldiçoar

Se você passar pela prova
Chorando e sofrendo sim....
Mas nunca deixando de amar a Deus !


Crendo que ele te ama
E sabe até onde podes suportar....
você vai ver a glória a Deus !

Porque irmãos ...bem sabemos que o deserto
muitas vezes parece não ter fim ....
Mas o dia chega !

De você ter a sua restituição...
sete vezes mais ....
O Senhor vai te abençoar ...


E como Jó verá em sua vida
As bençãos te alcançar ...
E tudo se fará novo !!!

Creia ....seja Fiel.....e espere com paciência no Senhor !
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 29/09/2010
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T2528060
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.