SAI PELA BOCA O QUE NOSSO CORAÇÃO TRANSBORDA...
TENHO QUE DEVORAR AS TUAS PALAVRAS...
A PONTO DO MEU CORAÇÃO TRANSABORDAR...
DA MINHA BOCA DERRAMARÁ PALAVRAS VIVAS DE VIDA ETERNA...
POR QUE???
MANANCIAL DE ÁGUA VIVAS EU QIERO SER...
QUERO MAIS QUE APENAS LER A PALAVRA DE JESUS...
QUERO VIVER TUDO QUE ESTÁ NA PALAVRA...
CANTAR O AMOR É LINDO MAS AMAR SEU PRÓXIMO EM VERDADE
É VIVER JESUS...