NOVO ENXERGAR
ESTOU COM UM NOVO ENXERGAR
QUE CONSIGO VER O TEU CORAÇÃO,
BASTA QUE ME DÊ UM OLHAR, QUE
POSSO SENTIR A SUA EMOÇÃO.
ESTE TEU JEITO DE SER
MERECE ALGO ESPECIAL,
DEUS QUER O SEU BEM QUERER
MUITA PAZ ESPIRITUAL.
SENTES ALGO BEM PROFUNDO
UM GRANDE AMOR FIEL,
MAIS FORTE QUE ESTE MUNDO,
MUITO MAIS LÁ NO CÉU.